POLITICA DE COOKIES
¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
• Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
• Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
• Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
• Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
• Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
En algunos navegadores puede configurar reglas para administrar cookies por sitio, lo que le ofrece un control más preciso sobre su privacidad. Esto significa que puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que confíe. Por tanto, usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
Para más información sobre Navegador Chrome pulse aquí.
Para más información sobre Navegador Mozilla Firefox pulse aquí.
Para más información sobre Navegador Internet Explorer pulse aquí.
Otra de las funciones de todos los navegadores es el modo incógnito o navegación privada. Puede navegar en modo de incógnito cuando no quiera que sus visitas a sitios web o sus descargas se registren en los historiales de navegación y descargas. Las cookies creadas en modo de incógnito se eliminan después de cerrar todas las ventanas de incógnito.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Datos identificativos:
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.clinicasguillen.com es Clínicas  Calle Rosalía de Castro, 30 bajo 36201 Vigo – Pontevedra con CIF B36867828 correo electrónico de contacto candidoguillen@yahoo.es.
Usuarios:
El acceso y uso del portal de CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L., atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde su acceso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas.
Protección de datos de carácter personal:
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L., quien ejercerá como Responsable de tratamiento de los datos personales.
Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal:
CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L., informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:
• Gestionar sus solicitudes de contacto
• Gestionar el envío de comunicaciones de tipo comercial e informativas
En cumplimiento de la relación comercial establecida, CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L. ha de cumplir también con las obligaciones legales impuestas por las leyes, así como la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente.
¿Cuánto tiempo conservará CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L., sus datos personales?:
Sus datos serán conservados únicamente durante la vigencia de la relación comercial. Una vez finalizada dicha relación, CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L. bloqueará sus datos durante los plazos de prescripción legal. Transcurridos éstos, sus datos personales serán eliminados.
¿A quién serán comunicados sus datos personales?:
CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L.. no prevé la cesión de sus datos personales a terceros, salvo que sea exigido por ley. Para poder prestarle un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos con usted como cliente, CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L. comunicará sus datos:
• A organismos públicos, juzgados y tribunales en caso de obligación legal
• A prestadores de servicios que actúan como encargados del tratamiento de los datos y bajo el RGPD, como herramientas de marketing, encuestas o estadísticas para elaborar datos de navegación en web.
• A empresas de servicios logísticos para la operativa de venta y gestión de los servicios de entrega y recogida de mercancía
• A empresas de reparación y resolución de problemas técnicos de los productos comercializados para facilitar su gestión
• A aseguradoras de crédito interior y solvencia, si así fuese solicitado por el cliente
Ejercicio de derechos:
CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L., como responsable de la Actividad de Tratamiento de los datos personales garantiza el ejercicio de los derechos asociados a los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos. El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos personales, dirigiendo un escrito al domicilio social, sito en Calle Rosalía de Castro, 30 bajo 36201 Vigo – Pontevedra, adjuntando copia del DNI o Pasaporte, o bien a la dirección de correo electrónico candidoguillen@yahoo.es.
Nombre
CIF
Hago constar que he leído la política de privacidad y protección de datos y muestro mi consentimiento.
Muestro mi consentimiento para recibir comunicaciones comerciales por parte de CLÍNICA PODOLÓGICA CÁNDIDO GUILLÉN, S.L.

Free Divi WordPress Theme, Find new Free Android Games at dlandroid24.com